POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

La présente POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ fait partie intégrante des MENTIONS LÉGALES du site Web : www.biobizz.com/fr (dorénavant, le « Site Web »).

La présente Politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment pour des raisons légales ou réglementaires, pour des raisons techniques ou pour cause de changements dans la prestation des services du Site Web. Si cela se produit, nous le publierons sur le Site Web lui-même et/ou nous vous enverrons un message électronique pour vous en informer. Si vous continuez à utiliser les services du Site Web, nous considèrerons que vous avez accepté les modifications appliquées.

 

  • Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

 

Responsable BIOBIZZ WORLDWIDE, S.L.(dorénavant, « BIOBIZZ »)
C.I.F B-98076631
Siège social PBiobizz Worldwide S.L

Avda. Santa Ana nº 7, 2º. Dpt. 20

48940. Leioa, Bizkaia

Spain

E-mail legal@biobizz.com
Téléphone +34 944 657 951

 

  • Dans quel but traitons-nous vos données ?

Conformément à la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, nous vous informons que BIOBIZZ traitera principalement vos données personnelles dans le but de gérer les relations avec les utilisateurs du Site Web.

 

De plus, BIOBIZZ traitera les données personnelles fournies pour gérer les consultations qu’elle recevra à travers le Site Web émanant des utilisateurs de ce dernier, ainsi que, lorsque le consentement express est donné, pour vous envoyer des informations promotionnelles et/ou publicitaires concernant des activités, produits et services de BIOBIZZ, par différents moyens (y compris électroniques tels que SMS ou courrier électronique), et des documents de nature diverse susceptibles d’intéresser ou d’être utiles à l’utilisateur.

 

Si vous fournissez vos données de contact à travers le formulaire disponible sur le Site Web, vos données personnelles seront traitées dans le but de collecter davantage d’informations ou d’établir un certain type de collaboration avec nous.

 

À cet égard, nous considérons que si vous ne vous opposez pas au traitement de vos données et/ou vous ne les annulez pas expressément, vous acceptez leur traitement jusqu’à ce que BIOBIZZ le juge approprié et selon le but pour lequel elles ont été collectées.

 

  • Combien de temps conservons-nous les données ?

 Vos données sont conservées le temps minimum nécessaire pour remplir l’objectif pour lequel elles ont été fournies, ainsi que pour satisfaire aux responsabilités susceptibles de dériver des données fournies et de toute autre exigence légale.

 

À cet égard, nous considérons que si vous ne vous opposez pas au traitement de vos données et/ou vous ne les annulez pas expressément, vous acceptez leur traitement jusqu’à ce que BIOBIZZ le juge approprié et selon le but pour lequel elles ont été collectées.

 

  • Sur quelle base juridique repose le traitement de vos données ?

La base juridique pour le traitement de vos données personnelles est le consentement que vous accordez en acceptant la présente Politique de confidentialité avant de nous envoyer ou de nous fournir vos données.

 

Les données que nous demandons sont adéquates, pertinentes et strictement nécessaires, et en aucun cas vous n’êtes obligé de nous les fournir, mais dans ce cas, le but du service pourrait ne pas être réalisé ou le service pourrait être impossible à prêter.

 

  • À quels destinataires allons-nous communiquer vos données ?

BIOBIZZ ne communiquera vos données à aucune tierce partie, sauf si vous en êtes informé expressément ou en cas d’obligation légale.

 

  • Quels sont vos droits ?

BIOBIZZ vous informe que les droits relatifs à la protection des données dont vous disposer en tant que titulaire ou intéressé sont les suivants :

 

  • Droit de demander l’accès aux données personnelles de la personne concernée
  • Droit de rectification
  • Droit de suppression
  • Droit d’opposition
  • Droit de demander la limitation de leur traitement
  • Droit de portabilité des données

 

Vous pourrez exercer vos droits relatifs à la protection des données personnelles en adressant un courrier postal au siège social de BIOBIZZ ou un courrier électronique à l’adresse suivante : info@biobizz.com, accompagnés d’une copie de votre carte d’identité ou de tout autre document d’identité équivalent.

 

Sachez également que vous disposez des modèles et des formulaires adéquats, et d’informations supplémentaires sur vos droits sur la page Web de l’autorité de contrôle nationale, l’Agence espagnole de protection des données (www.agpd.es).

 

  • Utilisation du formulaire du site Web

 BIOBIZZ vous informe que l’utilisation du formulaire pour l’envoi des informations personnelles est interdite aux moins de 14 ans. Par conséquent, en acceptant la présente Politique de confidentialité, vous déclarez que lors de l’envoi des informations vous êtes âgés de moins de 14 ans et vous assumez totalement cette déclaration.

 

Lorsque vous utilisez le formulaire d’envoi d’informations publié sur le site Web, veuillez uniquement fournir des données personnelles véridiques, complètes, exactes et, dans t

Search results